Начать продавать на Satu.kz
Корзина
16 отзывов
ул. Шарипова А, дом 90, офис 213, БЦ "Каспий", Алматы, Казахстан
+7 (705) 336-86-33
+7 (727) 295-27-40
Швейцарские смазывающие материалы STRUB + Co.AG

Смазочно-охлаждающие жидкости / металлообработка

STRUB Swiss Tribology                                                

Смазочно-охлаждающие жидкости (СОЖ)

Неважно, используется ли наша продукция в металлообрабатывающей промышленности, в операциях по обработке пластмассы или др. областях промышленности, ежедневно она отвечает определенным требованиям и демонстрирует свои характеристики  успешно и без компромиссов по всему миру. Определите требующиеся условия и мы подберем продукт среди наших биостабильных, биостатических и биосбалансированных продуктов. Разработанный и апробированный нами комплекс присадок представляет собой оптимальное соотношение рабочих характеристик и цены.

STRUB Биостатичные СОЖ - материалы из которых выполнена СОЖ не подвергаются воздействию бактерий, например СОЖ на основе эфиров. Добавление бактерицидов не требуется. Наноэмульсии с высокими моющими свойствами, не образуют липкого слоя на поверхностях деталей и станка, при простоях оборудования не возникает пленка на поверхности эмульсии, хорошо окупают себя, гарантированно защищают от коррозии в малых концентрациях

STRUB Биосбалансированные СОЖ - биосбалансированная технология - СОЖ содержит в составе бактериальную флору, которая при поддержании рекомендуемых концентраций борется с ростом бактерий. Не требуют добавления бактерицидов и фунгицидов.

STRUB Stabillo Cut (Перспективная технология стойкости) (FRT) - результат длительных исследований и разработок, а также большого опыта в области водосмешиваемых СОЖ. Уникальная концепция STRUB “Перспективная технология стойкости” обеспечивает долгосрочную стабильность СОЖ, более длительный срок службы инструмента; один из продуктов этой серии не содержит биоцидов, благодаря тщательно выбору сырья. Более продолжительный срок службы как следствие длительного сохранения уровня pH и высокого запаса щелочности.